A SUTILEZA DOS TEUS VERSOS


Ah, doce jeitinho de versejar!
Com sutileza e  languidez,
contas teus desejos de mulher...

Nils Zen



E você com esse teu jeitinho
sagaz, introspecto e instigador...
Quando percebo, já estou tomada...
sem jeito, acorrentada e tecida
nessa imensa teia do teu amor!!!

Interação de  Serpente Angel



Versejar tem que ser doce
como uma colher de mel...
Sutil, a imaginar como seria amar
o que está por trás de cada
peça de roupa de um amante vestido,
e lânguido ao tirar peça por peça e pecar!

Interação de  Dragonfly



E você elogia os versos
que esta simples mulher,
com sua languidez,
consegue tudo que quer...

Interação de 
Deyse Félix



.....o0o.....









Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 28/05/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2285035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.