ERROS

É muito bom ter alguém

Que conheça o caminho

Pra nos mostrar a direção

Mas não culpe ninguém

Se caminhar sozinho

Foi a sua opção

Pois levar os mesmos tropeços

E nos mesmo buraco

Ignorando os avisos

É premunir ao fracasso

Ou ver a vida do avesso

Tendo uma pedra no sapato

E, se é sábio dizer

Que só errando pra se aprender

Mais sabido o que para pra ouvir

Muito antes de agir

Não é preciso ser sábio pra ver o rombo

Ou, ver outro caído

Pra saber que todo tombo

Provoca dor e gemido

Aléssya
Enviado por Aléssya em 31/05/2010
Código do texto: T2290533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.