CONCEITOS FUNDAMENTAIS

Conceitos fundamentais do POETRIX

1 - é um terceto.

2 - é necessariamente uma arte minimalista, ou seja, ele

procura transmitir a mais completa mensagem com o

menor número de palavras.

3 – o seu limite é de 30 sílabas métricas.

Alguns Exemplos:

REALIDADE

Pensamentos,

infundem,

sentimentos.

Marco Orsi

ILUSÕES

Utopias,

despertam,

agonias.

Marco Orsi

CONSTATAÇÃO

Conhecimento,

acarreta,

sofrimento.

Marco Orsi

QUOTIDIANDO

Ignorância,

produz,

intolerância.

Marco Orsi