Andorinhas

Andorinhas no céu

Em uma bela revoada

Final de tarde de verão.

Lucimar Alves

Andorinhas felizes a voar

Em revoada se põe a gorjear

Elas sabem que o inverno já vai chegar

(Angel Meg)

Meg, obrigada de coração por tão linda interação.

As andorinhas belas, voadoras

que ligeiras no ar faz revoada

trazendo de longe alegres sonatas

anunciando o começo da invernada....

(Doce Val)

Val, obrigada de coração por tão bela interação.

Andorinhas em vôo

Ballet nos céus

Acalento para os olhos.

(Conceição Gomes)

Conceição, obrigada de coração pela interação tão linda.

Andorinhas em arribação

Uma só não faz o verão

Faz bater meu coração

(Juninho Correia)

Juninho, obrigada de coração por essa belíssima interação.

São fofinhas e agitadinhas

Fazem ninhos nas telhas

expulsam as abelhas

essas lindas andorinhas.

(Ester Farias de Oliveira)

Ester, obrigada de coração por essa lindíssima interação.

Andorinha em grandes bandos

Nos lindos finais da tarde

Voam fazendo curvas e alardes

(Morgana Del)

Morgana, obrigada por tão sublime interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2294816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.