SOLDADOS DA
FORÇA DE PAZ DA ONU



Quando eles chegam, de vermelho fica o chão...

Sangue de inocentes derramado?  Não!  

São pétalas de rosas jogadas pela multidão!


Nils Zen




Que essas mesmas pétalas não caiam em vão...

Que transbordem seu amor no coração da multidão!


Interação de  Dragonfly




.....o0o.....



Poetrix dedicado a todos os soldados
das Forças de Paz da ONU
que morreram em missões de paz






  
                             
Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 02/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2295271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.