DÊ-ME UM SINAL!!

Apenas um...
E voarei como andorinha
E pousarei em teus braços!!!
(Angel Mag)

Belíssima interação do poeta  Miguel Jacó! Obrigada  Miguelito!!

O meu ser é o teu ninho
Meus braços teu aconchego
Podes pousares sem medo!
(Miguel Jacó)

Já recebi teu sinal
Nem precisei insistir
Vou alçar meu vôo, em teus braços quero dormir!!!
(Angel Mag)

Obrigada Jacó Filho Por  tão bela interação!!!

A confiança se faz plena,
E pousas sobre meu peito,
Pois meu coração, acena...
(Jacó Filho) 

Quando existe confiança
Coração bate leve no peito
E se enche de esperança!!
(Angel Mag)

Belíssima interação de Regina pessoa!!! Obrigada Regina!!


Não preciso de sinais
O teu corpo pelo meu chama
Como serpentes sensuais
Corpos se enroscam na cama!!
(Regina Pessoa)

Neste caso não precisa
Nem um sinal me dar
Como serpentes astutas
Na cama vamos nos enroscar!!
(Angel Mag)


Provo que amo voce
De asas abertas
Desarmado a ser!!
(Leandro de Recife)

Sintonize meus pensamentos...
Sinta meus sentimentos...
Estou te esperando!

(Wainy)

Imagem
do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 02/06/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2295477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.