Uma avezinha passeava
        tranquila no verde pátio
           raposa chegou...


*Imagem e fato verídico...Aconteceu na casa de meu filho, na Inglaterra...


ANGELICA GOUVEA

R evelação
E m cadeia alimentar em ação
J az pobre avezinha
A o descuido.
N ão perdoou a raposa
E comeu a coitadinha


Miguel Jacó
O encontro do horror,Presa e predador,Uma vida eliminou-se.

Lucimar Alves
Que pena!/Que voaram tantas penas./ E a ave, se foi para sempre.

Angel Mag
Que pena/ Tantas penas/ E a avezinha não existe mais.

ANGERIA
TRISTEZA
sem perceber
a ave
deixou de ser.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 03/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2297999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.