PODE GEAR

Pode até nevar

Não há frio que resista

Ao calor do nosso amor

Jeronimo Madureira

09/06/2010.

Nem amor fraterno

Nem amor eterno

Simplesmente o NOSSO AMOR.

Beijos, poeta.

*Interação enviada pela poetisa Vilma Tavares.

(Muito obrigado, querida poetisa Vilma!)