AH, SE EU PUDESSE

Retardar o amanhecer

Só pra prolongar

A nossa noite de amor

Jeronimo Madureira

09/06/2010.

Breve amanhecer

Se a noite prolongada fosse

Nos seus braços permaneceria!

Beijinho,mestre. Belo poetrix...=)

Interação e comentário da poetisa Stella Bernardes.

(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)

Quando chega o amanhecer

Desperto de meu sono

Você foi somente um sonho!

Bjos! Helocrosio

*Interação enviada pela poetisa Helocrosio.

(Muito obrigado, querida poetisa Helo!)