AMORES, SIMPLESMENTE AMORES

AMORES, SIMPLESMENTE AMORES

Marcial Salaverry

Amores existem de todos os tipos...

Amores sagrados... Amores profanos...

Se amores sinceros, serão simplesmente amores...