FRIOZINHO GOSTOSO

Preguicinha deliciosa

Sob o edredom quentinho

Nós dois

Jeronimo Madureira

13/06/2010.

Através da vidraça

Apreciando o luar

Com nosso jeito de amar

*Interação enviada pela poetisa Vilma Tavares.

(Muito obrigado, querida poetisa Vilma!)