Sexto sentido
 
Amo meu amor virtual/O sexto sentido é poderoso
Se mim faz bem ou mal/É o que rege o amor virtual
Que se dane! Sensorial./Pode ser ruim, mas pode ser gostoso
 
Jamaveira®    &    
Luna DIP

Amo meu amor virtual

Mistério e poesia surreal

Creio que um dia, poderá se tornar real

Hoje, coisa muito natural.

JUJUMARY


Não sei se é bom ou mal

Mas sei que esse amor virtual

É tão gostoso quando o amor real.

Angel Mag


Não esqueça que atrás...

Tem um ser que é real

Se magoado, pode ser letal.

Margareth D S Leite

O que importa é o prazer,

As formas são oriundas,

As nossas mentes se inundam.

Miguel Jacó


 Amor virtual, meu poeta,
Não é diferente de outros...
Espera-se que seja leal.
 
Kathleen Lessa


Imagem: Do Google




Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 15/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2321127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.