abrir as janelas 
    deixar voar as más folhas
          esquecer, mas com elas aprender... 



000o000o000o000

Rose Tunala
Abrir a janela da vida,
para o sol entrar
e quarar nossas páginas
.


Vania Morais
Nunca se esquecer
que ao abrir a janela
o sol irá te aquecer
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 16/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2323847
Classificação de conteúdo: seguro