L'AMOUR DE LA VIE- Frances/Portugues/Espanhol/Italiano

L'AMOUR DE LA VIE

Marcial Salaverry

Quand on trouve l'amour de la vie...

On ne peut pas laisser l'amour partir...

Seulement le chagrin va rester dand le coeur...

**************

O GRANDE AMOR DA VIDA

Marcial Salaverry

Quando encontramos o amor de nossa vida,

não podemos deixar o amor partir...

Somente a tristeza vai ficar no coração...

***************

EL AMOR DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Cuando encontramos el amor de nuestra vida,

no podemos dejarlo partir...

Solo la tristeza quedará en el corazón...

*******************

IL AMORE DE LE VITA

Marcial Salaverry

Al trovare l'amore de la vita,

non puoi lacciarlo partire...

El cuore sará piu triste...