BOBO DA CORTE

Sombra do castelo

Bobo da corte

Nem senhor da vida

Nem dono da morte

Pra ancorar

Sequer tem um porto

Apenas o estalo

Um galo preso pelo pescoço

Sem suor, sem calo

Qual será a graça desse moço?

O fantasma do vassalo

Tu te rias por tão pouco!