Há um vazio...

Maior que a dor da perda...

é a dor da saudade...

Quando transborda no peito

e se transforma em lágrimas...

Hoje sem nenhuma canção...

Só o frio...e a saudade.

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/09/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T233034