Insatisfação... complexo
Espelho... reflexo
Vejo-me  perplexo
 
(Angel Mag)

Distraído, talvez...
Introspectivo, quem sabe?
Feliz outra vez...

(Jacó Filho)

Insatisfação...sei não
melancolia... presente
necessaria meditação!!
(Luna Di Primo PRIMA LUA)

Observação do meu próprio ser
Intuição do meu querer
Sou eu a me ver!!
(Angela Souza)

Em meio ao jardim
Me incorporei as flores
Me basto por hoje!!

(Miguel Jacó)

Introspecção fiz
Quando me encontrei
Agora em você
Só penso em me encontrar
Apaixonada ao luar!!
(Jujumary)
 

Insatisfaçao . . . reflexo
De um espelho quebrado
Olho pro plexo!!
(Leandro de Recife) 
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 23/06/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2337694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.