Olha sério o bemtevi
              veio tudo observar
              natureza pertinho...



Felipe F Falcão
Beleza a me encantar/por onde quer que eu olhe/verdejantes campos para observa.


Teca
Bem te vi pousou mansinho/Em beleza e esplendor/Iluminada inspiração..

Neusa Staut
Olha sério o Bemtevi// Como se estivesse a pensar//Na sua amada distante//Que a ele está a esperar!!! 

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2343883
Classificação de conteúdo: seguro