OS CEGOS

Os cegos têm revólveres, carabinas, pistolas, fuzis

_São os cegos da violência

Os cegos têm arquivos, pastas, dossiês

_São os cegos da burocracia

Os cegos têm automóveis, motos,pedais, faróis, cartas de habilitação

_São os cegos do trânsito

Os cegos têm projetos, microfones, fichas, correligionários

_São os cegos do parlamento

Os cegos têm vídeos, áudios, jornais, revistas, tablóides

_São os cegos da informação

Os cegos têm pesquisas, livros, auditórios, seminários

_São os cegos da cátedra

Os cegos têm pregão, bancos, balancetes, gráficos

_São os cegos da economia

Os cegos têm pagers, e-mails, sites

_São os cegos da internet

Os cegos têm iates, latifúndios,cabanas, fome, miséria

_São os cegos da globalização.