Amor Liquido

Nosso amor é como águas clara e calma

Tens seus momentos de ondas nervosas

E seus momentos de marés da paixão que transborda

Nosso amor é como cachoeira que forma arco-íres

Como rios que fluem, buscando um caminho.

Nosso amor e como oceano de riqueza grandeza.