MARAVILHOSO

Maravilhoso é estar vivo,

É saber viver intensamente

Com sabedoria o nosso presente…

(ESTRELA BRILHANTE)

Vivendo e sendo feliz,

É tudo o que eu sempre quis,

E agora está me acontecendo.

(MIGUEL JACÓ)

Muito obrigada Miguel pela gentil interação.

Viver é sempre muito edificante

Mais ainda se olharmos pro céu

Dentro da gente estrela brilhante

(LEANDRODERECIFE)

Obrigada Leandro pela gentil interação.

Ao brilho de uma Estrela

Que ilumina intensamente

Minha poesia eternamente

(JUNINHO CORREIA)

Muito obrigada Juninho pela linda e carinhosa interação.

Maravilhoso é estar aqui

Como o sol e a lua

Sempre a nos guiar

Maravilhoso é ter amigos

E o recanto pra nos encantar

(EUDÁLIA ALVES MARTINS)

Muito obrigada Eudália pela linda interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 08/07/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2365620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.