Imagem do Google

ALAMANDAS

Inspirado no poetrix  SOLIDÃO  de Rejane Chica

Jardim abandonado.
Alamandas floridas,
presença de vida.
...................................
Com seu bico longo
Beija-flor vence os espinhos...
Beijo que germina.
Meriam Lazaro