Lembrete: Não sonhar perdido

Destino, propósito e sentido

é ter por que e poder(pra)sonhar

Bem, é meu primeiro poetrix...então não sei se tá certo...afinal ainda não pesquisei/entendi/aprendi muito sobre o assunto. Tá certo pelo menos? Ficou legal pelo menos?