LAGRIMAS DE AMOR

LAGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Lágrimas que colhi com meus beijos,

atendendo a seus mudos desejos,

e as secando com todo meu carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2006
Código do texto: T237685
Classificação de conteúdo: seguro