Imagem do Google

AMANHECER

Sabiás e bem-te-vis
em perfeita sintonia.
Alvorada de inverno.
.................................
Silêncio na mata
Galho balança
O canto ecoa!
Milla Pereira
 ............................

Azulões e pintassilgo,
Cantam que o Sol nasceu...
E meu quintal, o paraíso...
Jacó Filho 

Celina doce amiga
Venho aqui ti agradecer
Por seres assim querida
Ser tua amiga é um prazer.
Hull de La Fuente

Alvorada de inverno.
Pintassilgos e sabiás
em tua janela a cantar.
Franmello

Prazer na cama
o bem-te-vi me chama
venha ver o sol...
Bemtevi