Ferir

Ferir,

também é uma maneira de se defender!

Ferir,

é não querer matar!

Ferir,

é também um meio de tentar intimidar!

Ferir,

é querer se aproximar!

É mostrar que somos fortes,

sem medo de magoar!

Ferir,

é, principalmente ferir-se!

Gusto,

28/04/1999