Quiçá Milhares...

Mil textos.

Mil momentos.

E mil ares...

Obs.: Agradeço a todos que dedicam segundos de suas vidas para ler algum dos meus textos... Em especial: Ivoninha, Lu, Cris, Santher, Regina, Luna, Marcelo, Jeugam, Danusa, Silvia, Lima, Mirea, Cyro, Flor...