Insônia!...

noite em claro...

revira-se no peito, o amor!

(en)coberto de ciúmes!

no peito apertado

se encolhe o amor...

ciúme se estende!

falsos rumores...

anunciam tempestade

em copo d'água!

fala pelos cotovelos

a boca da noite...

acorda o ciúme!