No céu de tua boca
Um sol e uma lua
Cheia, a tua.

 
Bela interaçao de janete do carmo:

Fulguram estrelas, tuas letras
Brilho prata, luar da tua poesia
Na tua boca sinto o céu...


Outra belíssima interação de :
 
Regina T. Gonçalves

Em seus lábios de mel
Sugo seu néctar
Flutuo até o céu...

A poetisa Angel Mag abrilhanta :

 
No céu da tua boca
Uma fonte de prazer
Que me deixa louca.

Subo a este céu
Provo tua boca
Sinto sabor de mel.

( Ficou um primor, amiga inteligente ).



Lindissima interaçao de  HADASSA MAR :


Palavras de efeito
No céu da boca
Ninho perfeito.

Palavra beijo
Em tua boca
Lindo desejo....


(Grato, poetisa)
 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 22/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2394001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.