Festa do amor

Como me faz bem amar na doce loucura

De minhas andanças, traz novas esperanças

Ao meu sossegado e suave amanhecer

Leva-me a todo instante imaginar que existe

Entre tantas desavenças o verdadeiro amor

E veemência para voar nas asas do condor.

E na magia da festa, atesta o sonhador...

Que a única maneira de ser feliz

É ter de verdade na vida um grande amor

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/09/2006
Código do texto: T239436
Classificação de conteúdo: seguro