Click som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/
internacional/mana/vivir_sin_aire.mid



Menina – mulher

Meu olhar sem calma
chama a escuridão dos teus
perdido em nua satisfação



Menina - mulher    Amada - desamante

meu olhar sem calma // lançando faísca de desilusão
chama a escuridão dos teus // no brilho frio do olhar
perdido em nua satisfação // abre um sorriso torto.

Paty Essinger                           TecaMiranda 



Menina - mulher   Amada - desamante   mulher desamada

meu olhar sem calma // lança faísca de desilusão // um amor perdido
chama a escuridão dos teus // no brilho frio do olhar // de quem sofre
perdido em nua satisfação // abre um sorriso torto. // sem convicção

Paty Essinger                     TecaMiranda                Sandra Mamede