LÁGRIMAS

mágoa igual a

água

dois ó

(o rigor, o ritmo, a síntese e a musicalidade são os elementos que mais me "envenenam" quando procuro sublimações poéticas - e, confesso, isso faço a toda hora. Aqui está uma tentativa nesse contexto. Espero que apreciem)