TE QUERO

Te quero no remanso/Te quero na memória

No avanço das horas/ do pleno querer

Momentos de descanso/momentos com você

(Helena Serena / Edson dos Santos)

Vitória/ES -Em 28/07/2010 -

Te quero na memória...

do pleno querer...

momentos com você...

(Edson dos Santos)

Valeu amigo poeta sua bela interação enriquecendo este poetrix

Saudades

Beijossss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/07/2010
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T2404241
Classificação de conteúdo: seguro