CETIM E ALGODÃO

O céu está bordado

Com nuvens brancas...

Lençol enfeitado!

IMPORTANTE LAÇO DESSE POETAMIGO:

A noite estrelada

Vestido de bolinhas

Bem costurada

Leandroderecife

E ARREMATANDO O NÓ, INSPIROU-ME:

EU E VOCÊ

Dia azul, noite escura

Um, vestido de luz

Outro, à procura...

Janete do Carmo

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2405566