Some os momentos felizes
Diminua os momentos tristes
Multiplique todo amor e carinho
E depois divida-os com os seus amigos.
Caso as tristezas insistam em permanecer
Deixa comigo, eu lhe mostro como fazer

Para sobrar felicidade.
Se caso em outras contas, novamente,
Restar lembranças ruins
Divida com seus amigos
Eles sim poderão transformar tudo em diversão.
Só assim você viverá feliz,
Fazendo parte do conjunto que está a sua volta
E que te ama.
 


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 31/07/2010
Código do texto: T2410362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.