Um corpo molhado

Um olhar discreto

Provoca-açao!!

 (Angel Mag)


xxx


Uma boca rubia e umida

um corpo quente

Provoca-ação!!

(Angela Souza)


xxx


Um verso aqui

outro acolá

provoca-unção!!
 
(Jamaveira)


xxx


Poetrix sensuais

Inteirações de ilustres geniais

provoca imagina-ção...
(Paulo Noronha)


xxx


Pele úmida

Corpo delgado

Desejos aflorados!!
(Miguel Jacó)


xxx

QUANDO VOCÊ

 
Provoca 

a ação
 
vejo a provocação!!
(Fernando Tanajura) 

xxx

Provocas de tal forma

 Que nao consigo me conter
 
Olhos nos olhos cheios d'agua
 
Delirando ao seu bel prazer!!

(Poeta e só)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2411736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.