Tríade

Ponto de encontro

Um chega e outro vem

Mais um se aproxima

Aquele também

Ponto e vírgula

Pinga sozinho

Um ponto e pronto

Sem mais firula

Ponto final

Estanca a conversa

Não mais a falácia

Silêncio total.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/08/2010
Código do texto: T2413193