O sétimo poeta

Se eu pudesse ser um anjo

Lógico! Eu voaria...

Mas se pudesse ser um gato

Aceitaria por sete vezes

Pois estes são mais poetas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/08/2010
Código do texto: T2413676
Classificação de conteúdo: seguro