OLHOS DE MAR

Quando vi teus olhos . . .
Perdi o desejo latente
De querer o mar !


Bela interaçao de Serpente Angel:

O mar em um olhar
Ah! Imensidão
Desse amar.


Outra bela interaçao de Angel Mag:

 
Quando olhei em teus olhos
Senti-me desnudar
Numa ânsia por me amar.


Linda participaçao de Mariaw:

 REFLETIDA PAZ

Nesta imensidão de carinho
Ternura deste olhar
Tão profundo como o mar.

Comentario-poema lindo, de Estrela Matutina :
 
O mar é lindo
Mas o olhar
E' mais.



Linda, linda e linda participaçao de
Regina T Gonçalves :


Mas adquiriu
O desejo ardente
De querer amar...


Outra bela interação de Hadassa Mar:

Neste mar de olhar indizível
Espreitando-me na curva da escrita
Recito de cor este azul que me olha e me assina.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 02/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2414906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.