Imagem do Google
DIVAGANDO...


Amor e sonho
dor e saudade_
retrato de vida

Amor e dor
sonho e saudade...
desenhos em algum coração.
Lilu

Dor de amor,
Dor de saudade,
Forram o meu cobertor.
Kathleen Lessa