Imagem do Google

APENAS FLOR

Morre o sonho.
No roxo da paixão
uma flor _ saudade.
..........................
Pobre flor
Morre na dor...
Onde o perfume?
Milla Pereira

Um pé no sonho,
o outro na realidade...
E a flor viceja!
Lilu

Pensou ser rainha.
Romance acabado,
Restou flor murcha...
Kathleen Lessa

Numa flor roxa
Nasce a saudade e a dor
Fenece o amor
Sílvia Regina Costa Lima