Sussurra o vento 
            ouvido atento 
               nasce poesia


Milla Pereira
As mãos tateiam
Branco papel
Os versos surgem!

Neusa Staut
O frio castiga
Esconde o dia
Nasce poesia!!!


Giustina
Mãos enregeladas
Calor no peito
Poesia de inverno

Nivaldo Ferreira
Afagando lembranças
Entre rosas entre dores,
Grita na alma a poesia...

Mariaw
Versos ligeiros...
sensação de devaneios
O amor renasce primeiro.

 J Estanislau Filho
Palavras semeadas
germinaram poemas
pássaros balançam as penas.

Helena Serena
Poesia nasce
No coração de quem vê
Na canção que o vento traz
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 03/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2416639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.