Imagem do Google
A
GOSTO

Canta o vento,
suspira um sabiá_
Minh'alma seca.

Ao gosto
De agosto
Muito desgosto.
Kathleen Lessa

ao vento de agosto
rodopia minha solidão
alma suspirosa...
Teca

Desgosto o agosto
sou refém da dispnéia
viro o rosto.
Cyro Mascarenhas Rogrigues

Não desgosto de agosto
festejo a vida no mês
com muito gosto e bem disposto
Maurélio Machado