Quardas

Quadras

1

Esse teu doce e verde olhar

Enfeitiçou o meu

Pois fiquei presa a ele

Para sempre o querendo meu!

2

Meus olhos cor de céu

E teus cor de mar

Fazem mistura divina...

São os deuses a nos dizerem

Que para sempre nos vamos amar!

3

Se um dia ao olhares o céu

Ele começar a chorar

Lembra-te amado meu

Sou eu em ti a pensar!

4

Se o Sol e a Lua

Vivem amor proibido

Eu vivo contigo meu amado

Amor igualmente sofrido!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 17/09/2006
Código do texto: T242246
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.