Perdição (Beber cachaça)

Beber cachaça

Pra que?

Ela é uma desgraça

Pra você

Fumar tabaco

Por quê?

Ele cava o buraco

Pra você

Usar maconha

Pra que?

Ela uma vergonha

Pra você

Inalar coca

Por quê?

Ela sufoca

EH! Você!

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 07/08/2010
Código do texto: T2424737