O fogo me consome
Em um desejo abrasador
Vem... alimenta minha fome!!!

(Angel Mag)

Alimenta minha fome
De desejo do teu ser
Me embala em teu corpo,
satisfaz o meu prazer!!

(Angela Souza)

O Desejo Abrasador Faz-Me Vestir De Flor, Versando Para Encantar e A Alma Iluminar!!!
 Deixando O Perfume No Ar
De Posias De Amar A Beira Mar!!!

(Vana Fraga)
 
Teu corpo é um monumento
Atiça a minha libido
Desordena os meus sentidos!!

(Miguel Jacó)

Calor que arrepia
Teu corpo em tesão
Amor prazer e magia!!

(Edson dos Santos)
 
Chama que consome o mundo
neste momento profundo
um calor abrasador
Amantes a beira do abismo
sem sinismo
Querem mostrar seu Amor!!

(Poeta e só)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2427715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.