E O POETA?

Finge dor

Finge amor

O poeta? Fingidor...

Poeta deve muito fingir

Ou tão bem representar

Fala do que queria sentir

Outras,só pra desabafar

Mas,nem tudo é verdade

Também não é falsidade

É maneira de se expressar!

(Pedrinho Goltara)

(Ficou belíssimo, Pedrinho! Expressou muito bem o que é o poeta!

adorei!)