Simplesmente Alguém


Alguém que admira a beleza do sol e do mar
Alguém que erra, mas tem vontade de acertar
Alguém que tem defeitos, mas também qualidades
Alguém que tem algumas dificuldades
Alguém que tem sentimentos
Alguém que já passou por alguns sofrimentos
Alguém que adora a vida e acha que ela deve ser curtida.
Eu sou, simplesmente, alguém muito jovem.
Porém, com uma imensa alegria e vontade de viver.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 15/08/2010
Código do texto: T2439099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.