Eterno...

No teu sono adormecer,

No teu peito amanhecer,

Este amor eternizar.

...

Se eu ousar catar na superfície de qualquer manhã,

as palavras de um livro sem final...

Valeu a pena ê ê ...

(O Rappa - Pescador de Ilusões)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T243986