ÀS FAVAS A RAZÃO

Ouvi meu coração

E decidi ser feliz

Disso eu não abro mão

Jeronimo Madureira

16/08/2010.

Mandei às favas a razão

E todos os preconceitos

Vou ser feliz de qualquer jeito...

Ouvir a voz do coração

Entregar-me à felicidade

Assim que entendo a razão ,,,

Beijos no coração! Rutinha

*Interação enviada pela poetisa Rutinha.

(Muito obrigado, minha querida Menina Poetisa Rutinha!)